当前位置: 首页 > 留学规划 > 2018新西兰留学申请攻略
内页广告位

2018新西兰留学申请攻略

来源:博宇留学 2018-03-09 阅读量:

新西兰是很多中国学生比较青睐的留学国家,到新西兰留学,学生除了能够享受到优质的教育之外,同时新西兰环境优美,可以让学生在留学的时候得到更多享受。那么申请新西兰留学需要达到哪些条件呢?下面博宇小编就给大家送上一份2018新西兰留学申请攻略。

1. 新西兰留学优势

(1)社会稳定,经济发达

社会安定、人民热情好客。旅游业、制造业发达,软件业发展迅速。电影魔戒在全世界的巨大成功,使新西兰成为西方一个重要的电影外景地。新西兰人均国民收入2.7万美元,属发达国家。

(2)教育质量高

新西兰有着一流的教育质量,完善的教育体制,良好的教育设施和环境,学历得到国际承认。

(3)入学要求低

不限年龄,学历及户口,不要求任何英文考试,学生可先申请就读英文,然后再正式选择理想的大学、技术学院或中学入读。所有大学、中学、技术学院及语言学校都可申请。

(4)费用低

学费及生活费相对其它国家(如美国、英国、加拿大等)较低。从语言学院、中学到大学一年的学费约为1-1.5万新币(相当于5-7万人民币)左右;生活费每周大约120元新币(相当于600元人民币/周,即2400人民币/月)左右。

(5)打工的合法化

勤工俭学的机会 ,新西兰政府允许留学生每周工作20小时,假期还可以全职工作。除可补贴生活费用外,更可获得当地工作经验,增加就业机会。

(6)签证手续简单快捷

学生只要按要求提供必须的文件,其它申请手续由专门人员代办,并且经济担保要求低,成功率高。从申请入学到取得签证需时大约2-3个月左右,签证时是否需要面试由大使馆决定,一般不需面试。

(7)可申请永久居留

在新西兰完成学业后若能在新找到工作后即可申请永久居留,或通过独立移民条例得到特别分数而获得居留。 获得新西兰的高等学历,加上工作机会,易于申请技术移民。新西兰鼓励在新获得高等教育学位的留学生在新西兰发展,免除了至少两年工作经验的要求,而且其新西兰学历还可获加分。取得新西兰护照,可免签证前往美国,英国,日本,欧盟,加拿大等100多个国家,并可自由到澳大利亚工作和生活。

(8)良好的社会福利保障系统

生活舒适,社会稳定,治安良好,学习设施及环境一流;本人获得永久居留,可为父母、配偶及子女申请永久居留,子女可以享受政府所提供的免费教育和其它福利。

英国硕士
澳大利亚硕士
加拿大硕士

成功案例

热门推荐

留学关键词

×